interOpto / LED Japan / Imaging Japan
個人情報の取り扱いについて

(株)JTBコミュニケーションデザインは、「個人情報の保護に関する法律」・「JIS Q 15001(個人情報保護マネジメントシステム)」並びに(株)JTBコミュニケーションデザイン個人情報保護方針:http://www.jtbcom.co.jp/privacypolicy/に基づき、お客様の個人情報を以下のようにお取扱し、保護に努めております。お客様におかれましては、予めこれらをご了承の上、個人情報をご提供いただきますようお願いいたします。

主催者:株式会社JTBコミュニケーションデザイン

1.管理者名

株式会社JTBコミュニケーションデザイン 事業共創部 トレードショー事業局 局長 長谷川 裕久
連絡先:03-5657-0623 メールアドレス: jcd-expo@jtbcom.co.jp

2.個人情報の利用目的

お預かりした個人情報は本展示会・カンファレンス・セミナーへの出展・参加に関する各種手続き、メール配信のために使用します。
また主催者の関係する各種催事・情報の提供・各種ご案内、業界に関連のあるイベント・各種セミナーの情報提供・各種ご案内、メール配信等に使用いたします。

3.第三者への提供

展示会会場の出展者ブースにて、来場者バッジの情報の読み取りを許可された場合、当該ブースの出展者にご登録情報を提供します。
オンライン展示会に参加(来場登録後、出展情報ページへアクセスまたは資料ダウンロード、動画視聴)した場合、アクセス先の出展者にご登録情報を提供します。
スポンサー・協賛企業各社に対し、今後の催事等各種ご案内のために、お預かりした個人情報を提供する場合があります。
プレゼンテーション・セミナーにご参加の場合には、それらを行う講師及び講師関係者にご登録情報を提供する場合があります。
本展示会が他の展示会と同時開催となり、複数の展示会への参加を一回の登録で可能とした場合には、他の展示会主催者にご登録情報を提供する場合があります。

※提供する個人情報の項目
勤務先会社名、部署名、役職、勤務先住所、勤務先電話番号、お名前、メールアドレス等

提供先企業一覧はこちら

4.第三者への委託

本展示会・会議・セミナー等の円滑な運営のために、お預かりした個人情報を機密保持契約を締結した第三者に委託します。

5.ご本人からのお申し出への対応

ご本人からの、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用目的の通知、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止のお求めにはすみやかに対応いたします。上記の個人情報管理者までご連絡ください。

6.個人情報提供の任意性

個人情報の提供は、お客様の任意によるものです。但し、必要な項目をいただけない場合interOpto / LED Japan / Imaging Japan(展示会およびカンファレンス・セミナー等)への出展、参加が不可能となる場合があります。

7.ご本人が容易に認識できない方法による個人情報の取り扱い

Cookie等を使用してお客様のサイトのご利用状況を調査する場合がありますが、これによりお客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人情報を取得することは一切ございません。

8.個人情報の共同利用

収集した個人情報のうち、interOpto / LED Japan / Imaging Japanに登録された個人情報は、本展の共催者である電子機器トータルソリューション展本部事務局(一般社団法人日本電子回路工業会)と共同利用いたします。

出展申込はこちらから

主催

OITDA 一般財団法人 光産業技術振興会

(株)JTBコミュニケーションデザイン

メール配信停止はこちらから

郵送配信停止・宛先変更はこちらから

お問い合わせ

interOpto事務局 /
LED Japan事務局 /
Imaging Japan事務局
(株)JTBコミュニケーションデザイン
〒105-8335
東京都港区芝3-23-1
セレスティン芝三井ビルディング
E-mail:
all_about_photonics@jtbcom.co.jp
現在在宅勤務となりますのでお問合せはメールにてお願いします。

ご注意ください!
海外からのメール・郵送物・FAX等の
対応について

Return Top